23:41 

Сумбур в голове

EvilJoker
Кто здесь?!
1) Насколько же наша жизнь зависит от кино, книг и ты ды. Они взаимноформируют друг друга. То есть кино и книги в большинстве своем пишется/снимается "о жизни". И в результате понятие о том, что такое жизнь формируется у нас именно из книг. Все, что выпадает за пределы увиденного уже не считается жизнью. То есть например: сидеть в квартире тупо всю неделю и работать... это не жизнь. Мальчик, который на первом курсе универа осознал, что он гей, а на третьем курсе сдав сессию ушел в шоубизнес... Это такое клише, что это нифига не жизнь. Ну вот в фильмах так бывает? Нет, потому что никто не поверит такому фильму... А вот стоишь на балконе с сигаретой и чашкой кофе и смотришь на дождь... ВОТ! Вот это жизнь. Сколько раз я это видел, и читал.
И наоборот после просмотра талантливого фильма какое-то время ходишь и удивляешься, почему в жизни что-то не то.. Жизнь какая-то... ненастоящая. Вывод: Надо больше бывать на воздухе))

2) Многие люди выбрав определенный стиль жизни и следуя ему сильно начинают удивлять меня тем, что вдруг начинают жаловаться на жизнь. То есть собрав все плюсы какого-то стиля они начинают жаловаться мне на минусы.
Типа: "Я живу одна, это здорово. Самостоятельность, независимость!" через день "Я так одинока... что мне делать?"... эм-м-м... ну как бы убрать те плюсы, что тебе нравятся в своей жизни, тогда уйдут и минусы. Появятся другие плюсы и минусы. А одного без другого вообще не найти. Просто постарайсе сделать так, чтобы плюсы были жирнее, а минусы тоще. )))

URL
Комментарии
2008-09-20 в 00:23 

dr.kartmann
it's better to be insane than stupid
надо чаще бывать у меня))))

2008-09-21 в 01:29 

guest1287
2 - агааа..
1 - блин.. хорошая мысль, очень правильная.. разверни её в рассказе? мя? хочется)

   

Так чисто поржать

главная