21:32 

А вы читали ЭТО?

EvilJoker
Кто здесь?!
1. Вы даёте мне три названия несуществующих книг.
2. Я придумываю сюжет или аннотацию.
3. Взамен, я тоже дам вам три названия и вы проделываете то же самое. Если хотите, конечно, но по умолчанию вы хотите.

мне достались от dr. Kartmanna
1. "Она радуется...
Трогательная история девочки, выросшей в детдоме тронула сердца уже более полтора миллионов читателей. С замиранием сердца мы следили как она взрослела (книги "Печаль до дна" и "Ай нанэ-нанэ) Но теперь ее несчастной жизни пришел конец. Ее забирают на органы... Плачьте вместе с нами, плачьте как мы, плачьте лучше нас.
2. "Это Волчанка"
Вам надоели старые и скучные медицинские справочники и энциклопедии. Попробуйте нашу энциклопедию "Это Волчанка". Отсутствие содержания, шифрованные симтомы и рецепты написанные в двоичном коде приятно разнообразят диагностику любого заболевания. Также одна страница заражена бактериями, другая вирусами а третья... но лучше узнать это самому... итак лизните палец, переверните страницу и погрузитесь в захватывающий мир медицины
3. "Один"
Его бросила жена... друзья ушли от него любимый домашний питомец приказал долго жить... у него нет работы... он один. Но есть хорошие новости, Один - главный Бог. Вспомнив об этом он решает наконец устроить свою жизнь. Читайте абсолютно НОВЫЕ мифы и легенды Скандинавского народа. Один и в поле Один.

@настроение: Мяфк!

@темы: лол

URL
   

Так чисто поржать

главная